banner image

產品特點

奧米加3是人體每日不可或缺的重要營養;Vegepa及Super Vegepa視乎份量,適合任何年齡、一般保健補腦或加強改善者每日服用。

市面上一般奧米加3產品大部分採用人工養殖的
天然深海魚,會殘存損害健康的化學飼料及殺蟲劑,而大型深海魚更會累積較多重金屬及污染物。

Vegepa及Super Vegepa魚油丸卻採用新西蘭及南美洲無污染海域的野生、生命周期短暫的深海細魚,沒有化學飼料,更不易積聚污染物及有害物質,是頂級魚油丸的原材料。每批次檢測化驗,透過高科技去除毒素、海洋污染物及重金屬等有害物質,並含有豐富的營養價值,安全可靠。

Vegepa被英國Channel 5電視台挑選為 "Mind the Fat : Does Fast Food = Slow Kids?”紀錄片的測試產品,也同時研究證實出Vegepa是大腦食物。

英國哈默史密斯醫院和倫敦大學帝國學院的顧問Dr Basant Puri教授,不止在臨床研究中證實Vegepa的配方有效,更在他的多本著作中也有列寫出服用Vegepa後的實際功效。著名的Richardson博士的研究也同樣發現,EPA對小孩及成人腦部發展非常重要。

英國廠商成功申請到國際專利註冊,足已證明Vegepa的成分及配方,是值得信賴及有效發揮功用。Vegepa及Super Vegepa比一般市面的魚油丸高純淨度,內含濃度70%(Vegepa)及80%(Super Vegepa)有功效的奧米加3營養,優質純淨、划算抵買,不會取巧地令用家吃下較多無實際功效的魚油。

Vegepa及Super Vegepa的原材料、成分及製造質素超越市面上的魚油產品,有效的營養治療,不止改善單一的身心問題,其實尚有許多看到或看不到的得益,乃多於幾粒魚油丸的價值。Vegepa及Super Vegepa有助根源性問題,改善偏差,尤其在於專注力、情緒行為、免疫力、壓力、記憶衰退、認知功能、腦部神經系統、精神問題及普遍性都市疾病等等。

產品直接由代理商售予顧客手上,從而避免了店舖高比率的銷貨金及上架費,亦不作巨額廣告及明星代言的推廣手法,目的是省略了龐大的中間利潤,減低轉嫁在消費者身上的高昂零售價格。Vegepa及Super Vegepa依靠的是:優良的材料及配方、嚴謹的製造過程、產品的效能、以及用家的口碑支持。